中川翔子さんBACK TO SCHOOL!

テレビ放映は終了いたしました。

YouTubeでご覧ください。

検索はBACK TO SCHOOL中川翔子さん

<中川翔子さんを囲んで>

中川翔子を囲んで

• フジテレビ系列(全国ネット)番組「BACK TO SCHOOL!」
  • ―― 本校の放送日決定!!のお知らせ ――
  • 1 放送日時  令和2年2月5日(水)22:00~22:54
  • 2 番組内容  フジテレビ系列(全国ネット)番組「BACK TO SCHOOL!」
  •         関西テレビ8チャンネルにて放送予定!
ゲスト:中川 翔子さん※3日間だけの転校生としてお迎えします!!
  • 3 放送概要  もっと部活がしたかった・・・勉強を頑張れば良かった・・・誰しもが必ずある学生時代の後悔を抱えたまま大人になってしまった芸能人が、実際の高校に期間限定の「転校生」として入学。現役高校生たちと一緒に学校生活を本気で過ごす中で芸能人のリアルな姿が垣間見える転校青春バラエティー!
  • 今回は中川 翔子さんが京都芸術高等学校に3日間だけの転校生となって、本校生徒といっしょに美術を学ばれます。漫画やアニメが大好きな中川翔子さんと本校生徒との美術を通した感動体験をぜひご覧ください。

• Pocket
<<【フリータイム個別入試相談会】2020年8月